Время приготовления 20-30 минут
Коготки
(тигровые креветки в кляре, с соусом чили) 150/30/20 г. 800 р. 200 ккал.
|
|
Аквариум
(мидии киви, запеченные под сырной шапкой) 175/60/20 г. 600 р. 240 ккал.
|
|
Мишель
(мидии киви, запеченные под сырным соусом и икрой тобико) 150/15 г. 500 р. 150 ккал.
|
|
Бьюти
(острые куриные крылья) 260/15 г. 320 р. 77 ккал.
|
|
Оцелот
(мидии жаренные в чесночном соусе) 130/20 г. 330 р. 230 ккал.
|
|
Перс
(груша в портвейне с сыром) 165 г. 200 р. 120 ккал.
|
|
Дары моря
(креветки жареные) 130/25 г. 400 р. 157 ккал.
|
|
Чиз голд
(сыр в панировке обжаренный во фритюре с соусом тар-тар) 80/20 г. 170 р. 350 ккал.
|
|
Жульен куриный
120 г. 180 р. 191 ккал.
|
|
Жульен из белых грибов
120 г. 250 р. 200 ккал.
|
|
Регдолл
(кольца кальмаров с соусом чили) 150/30/20 г. 250 р. 210 ккал.
|
|
|
|