Маркус
(говяжья вырезка фаршированная имбирем с соусом Бальзамик) 320/20/40 г. 800 р. 170 ккал.
|
|
Сафари
(свиной край маринованный в кока-коле, с соусами Бальзамик и хайнц) 160/45 г. 400 р. 400 ккал.
|
|
Диванчик
(мякоть свинины в беконе с помидором и сыром запеченная в фольге) 400 г. 700 р. 400 ккал.
|
|
Бес в ребро
(края барашка под малиновым соусом с запеченными овощами) 250/170 г. 900 р. 300 ккал.
|
|
Пепер стейк
(говяжья вырезка панированная смесью перцев, с соусами Бальзамик и сметанным) 220 г. 600 р. 247 ккал.
|
|
Грильяж
(свиной край гриль с сотэ из овощей) 310 г. 450 р. 254 ккал.
|
|
Моника
(свиная вырезка, куриной филе тушеные с овощами в кокосовом молоке) 280 г. 400 р. 160 ккал.
|
|
Оскар
(говяжья вырезка фаршированная беконом со спаржей под соусом Бальзамик) 220/125/60 г. 750 р. 205 ккал.
|
|
Рабуста
(говяжья вырезка, панированная кунжутом с вишневым соусом) 230 г. 600 р. 202 ккал.
|
|
Лоуренс
(медальоны из свиной вырезки с грибами и луком порей, тушеные в сливочном соусе) 200/25 г. 450 р. 308 ккал.
|
|
Шерри босс
(края барашка с гарниром из грибов и лука) 240/20 г. 800 р. 248 ккал.
|
|
Паста с курицей
(куриное филе, сливки, сыр пармезан, морковь, кабачок, шампиньоны) 400 г. 450 р. 240 ккал.
|
|
Энди
(куриное филе с грецким орехом запеченное под сыром пармезан) 300/30 г. 450 р. 220 ккал.
|
|
Птица счастья
(куриное филе в беконе с грушей и помидором) 270 г. 400 р. 180 ккал.
|
|
Пельмени
(из говядины со свининой) 250 г. 250 р. 300 ккал.
|
|